JAMBI28.TV, JAKARTA – Dalam acara Indonesian Prison Product Art Festival (IPPAFest) 2025 memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan Ke – 61 Tahun 2025. Menteri IMIPAS sambangi stand Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jambi, Senin (21/04/2025).
Kepala Kantor Wilayah Ditjenpas Jambi, Hidayat turut mendampingi Kunjungan Menteri IMIPAS. Menteri IMIPAS, Agus, mengapresiasi partisipasi Kanwil Ditjenpas Jambi dalam Acara IPPA fest yang diselenggarakan dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-61 di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat. Mulai dari tanggal 21 – 23 April 2025.
“Terus giat dan pasarkan hasil karya warga binaan kepada masyarakat, hal ini sejalan dengan motto kita Pemasyarakatan Pasti Bermanfaat untuk Masyarakat,” ujar Agus.
Selanjutnya Menteri IMIPAS, Agus melihat berbagai produk kerajinan tangan, batik, makanan olahan, hingga karya seni khas daerah Jambi dan berkomunikasi dengan petugas yang berada di stand Kanwil Ditjenpas Jambi yang menampilkan .
Kepala Kanwil Ditjenpas Jambi mengucapkan terima kasih atas Kunjungan dan perhatian dari Bapak Menteri IMIPAS, Agus, dan Kanwil Ditjenpas Jambi juga menyampaikan komitmen nya untuk terus mendukung proses pembinaan yang humanis dan produktif kepada warga binaan di lingkungan Kanwil Ditjenpas Jambi. (Ilham)