JAMBI28.TV -Terjadi kasus penipuan dengan modus baru di Provinsi Jambi. Tepatnya diarea kampus Univesitas Jambi kampus telanaipura, ada seorang laki-laki duduk dengan muka memelas meminta pertolongan dengan beberapa orang yang baru saja keluar dari mesin atm. Modus yang dilakukan laki-laki ini terbilang baru yaitu ia berpura-pura motornya mogok dan meminta uang kepada orang yang lewat, setelah ia mendapatkan uang, lelaki tersebut berpurapura pergi. Tak selang waktu lama laki-laki ini kembali duduk ditempat yang sama dan menjalakan taktik yang sama. Hal ini terekam oleh oleh warga dan diupload oleh instagram @kabar_kampung_kito_.
Lebih dari 70 orang netizen telah berkomentar di video tersebut. Salah satunya ada netizen yang berkomentar bahwa lelaki tersebut adalah seseorang yang bernama Agung yang dikenalnya.
Lucunya diduga Agung yang dimaksud malah muncul dikolom kementar dan meminta menghapus video dirinya dengan menggunakan kata makian yang cukup kasar.
Lantas hal ini membuat netizen kebingungan?.