JAMBI28.TV, KOTA JAMBI – Dr.dr. Hj. Nadiyah, S.PoG, Berikan penghormatan terakhir dan mengunjungi pemakaman Hj. Dewi Asnah binti H. Nurdin Hamzah, ibunda dari anggota DPD RI dapil Provinsi Jambi, H. M. Sum Indra, di Pemakaman Keluarga Nurdin Hamzah, Thehok, Kota Jambi, pada Rabu (26/2/2024).
Dr.dr. Hj. Nadiyah, istri Walikota Jambi tersebut, turut memberikan penghormatan terakhir dan melayat keluarga yang ditinggalkan.
Nadiyah dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan perasaan duka citanya.
“Saya sangat terkejut dan sedih mendengar kabar kepergian almarhumah Hj. Dewi Asnah. Beliau adalah sosok yang penuh kasih dan perhatian, dan tentunya sangat besar kontribusinya untuk keluarga serta masyarakat di Jambi,” ujar Nadiyah.
“Semoga Allah SWT memberikan tempat terbaik untuk almarhumah, serta kekuatan dan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan,” tambahnya.
Diketahui, Hj. Dewi Asnah wafat pada pukul 19.25 WIB setelah menjalani perawatan di RS Mitra Keluarga Bintaro-Jakarta. Jenazahnya diterbangkan ke Jambi pada pagi hari dan dimakamkan di pemakaman keluarga di Sukarejo, Jambi Selatan.
Almarhumah merupakan saudara dari Gubernur Jambi dua periode, H. Zulkifli Nurdin, serta kakak dari H. Hazrin Nurdin, yang juga ayah dari Wakil Wali Kota Jambi, Diza Hazra Aljosha.